Keris Sinom Pamor Korowelang

Dhapur : Sinom
Pamor : Korowelang
Tangguh ( Masa Pembuatan ) :Kamardikan.
Jejeran ( Pegangan Keris) : Kayu Kemuning
Warangka ( Sarung Keris ) :Kayu Cendana
Panjang Wilah :34 Cm.
*****MAHAR Rp 2.550.000,-*******
Share this article :

Poskan Komentar

 
Copyright © 2009 | Keris Pusaka
Sengkelat Keris Pusaka | Naga Sasra | Sabuk Inten